Сотруднечество

Сотруднечество

Компания ARMA – крупный производитель защитных средств для древесины, который в настоящее время расширяет географию своих продаж. Мы заинтересованы в открытии новых представительств в различных регионах РФ, поэтому предлагаем вам выгодные условия для сотрудничества. 

Уверены, что, ознакомившись с нашими преимуществами, вам станет интересно наше предложение. Учитывайте, что в каждом городе у нас должен быть только один эксклюзивный представитель. Мы помогаем не только на стадии открытии нового дилерского офиса, но и далее в работе. Осуществляем поддержку представителей маркетинговыми инструментами, наша компания готова к обсуждению индивидуальных условий при заключении эксклюзивных контрактов на поставку средств огне и биозащиты древесины.

Основные условия открытия представительства в вашем городе:

  • логистические возможности;
  • наличие складских возможностей;
  • торговый представитель.

Обратитесь к менеджерам компании ARMA для уточнения информации и консультирования. Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы и оказать необходимую помощь, если вы решили стать нашим партнером. Сотрудничество с нами будет выгодным для вас – у нас безупречная репутация, мы предлагаем действительно качественную продукцию, поэтому у вас не будет сложностей с реализаций защитных средств. Обращайтесь!

Поиск

Just added to your cart:
Qty:
Total:
Subtotal:
Excl. postage 
My Bag
Just added to your wishlist:
Excl. postage 
My Wishlist